Обновления

Открываем новые возможности применения терминалов в промышленности и беспроводном управлении

27 июня 2023

На вебинаре «Транспортная система Galileosky. TCP Modbus сервер» презентовали новый функционал для использования терминалов в сложных задачах управления для разных отраслей промышленности.

Первая разработка – транспортная система Galileosky. Часто возникает необходимость не только принимать и анализировать информацию от подключенных локально датчиков по проводным соединениям, но и управлять оборудованием, к которому невозможно протянуть провода. Мы сделали большой шаг в создании распределенной системы управления, когда один терминал получает значения датчиков, анализирует их и может отправить запрос или команду на управление внешним оборудованием другому терминалу, который не связан с ним. Это расширяет возможности применения нашего оборудования – от сельского хозяйства до городской инфраструктуры.

Для широкого применения в промышленности мы создали новый функционал – TCP Modbus сервер. Благодаря нему терминалы используются в качестве промышленного контролера для управления оборудованием. По Wi-FI стало возможно встраивать терминалы в производственные цепочки, реализовывать полный визуальный контроль, отслеживать информацию в SCADA-системе верхнего уровня и управлять подключенными устройствами.

Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале

Galileosky – российский вендор, один из ведущих разработчиков оборудования для цифровизации транспорта в России. У пермской компании более 500 партнеров (системных интеграторов) с проверенными компетенциями по внедрению продуктов во всех регионах РФ. Galileosky входит в топ-10 производителей GPS-оборудования на рынке телематики (GPS Hardware Manufacturers Top 10, Wialon, 2022).

Спасибо! Заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка принята,
вы можете выслать приборы в ремонт по адресу:
Россия, 614065 г. Пермь, Космонавтов шоссе, д. 320Б, к. 3