Статьи

Как использовать Easy Logic для контроля топлива?

07 декабря 2021

Задачи телематики усложняются с каждым годом: компании расширяют требования к решениям мониторинга и контроля транспорта и логистики. Для того, чтобы интеграторы могли удаленно и в сжатые сроки доработать функциональность внедренных систем — Galileosky разработал технологию Easy Logic.

Easy Logic — инструмент для графического программирования терминалов Galileosky и удаленного изменения логики работы систем.

Максим Ревякин, руководитель отдела регионального развития, Galileosky:
Максим Ревякин, руководитель отдела регионального развития, Galileosky:

«Мы разработали Easy Logic в 2015 году. Ключевое преимущество инструмента в легкости программирования систем телематики на базе терминалов Galileosky. Работа c Easy Logic интуитивно понятна, а сценарии работы устройств, которые он позволяет настроить безграничны. Мы постоянно внедряем новые функции в наши терминалы (технология hub, BLE и др.) и всегда прокидываем работу с этим функционалом через Easy Logic».

Технологии Easy Logic доступны для всех, кто использует терминалы Galileosky. Для того, чтобы наши партнеры получили максимальную выгоду от применения Easy Logic — мы разработали обучающий курс, экспертные материалы и каталог алгоритмов.

Easy Logic на страже топлива

Слив топлива – достаточно регулярная ситуация. Каждый случай может стоить компании несколько десятков тысяч рублей. Для организаций с большим автопарком сливы сопровождаются большими издержками.

«История успеха» от компании «Транс-Контроль-Сервис»

Крупной российской нефтесервисной компании требовалось технологичное и не дорогостоящее решение для предотвращения краж топлива на большегрузах, которые останавливаются на неохраняемых стоянках.

Еще в 2018 году парк автомобилей нефтесервисной компании был оснащен терминалами Galileosky для мониторинга маршрута и контроля топлива. Заказчик знал, что возможности системы можно расширить за счет Easy Logic и дооснащения грузовиков системой звукового оповещения водителей и диспетчера о сливе топлива.

Эксперты «Транс-Контроль-Сервиса» внедрили систему оповещений в короткие сроки и без дополнительных затрат заказчика, так как помимо написания алгоритма Easy Logic требовалось подключить лишь один провод на штатное реле звукового сигнала. Доработки в системе позволили отпугивать злоумышленников и своевременно оповещать водителей о краже.

Читать полный кейс

Если вы решаете похожую задачу  – воспользуйтесь короткой видеоинструкцией по подключению динамика к терминалу Galileosky.

Больше готовых алгоритмов – в  Библиотеке алгоритмов Easy Logic.

 

 

«История успеха» компании «Экзотрон Технолоджи»

Компания «Экзотрон Технолоджи» разработала помощью Easy Logic систему учета ГСМ на распределительных складах для мониторинга перемещения объема топлива. Система позволяет конструировать узлы топливно-распределительных колонок и емкостей, которые группируются и объединяются во множество узлов и емкостей в единый склад ГСМ.

Благодаря новому механизму можно объединить в единое целое отдельные узлы приема и выдачи топлива, а также набор емкостей с ГСМ. Новая методология позволяет мгновенно выявлять, как аварийные ситуации в работе оборудования по всей цепочке, так и ситуации связанные с хищением топлива.

Терминалы Galileosky в проекте отвечают за получение, обработку и передачу всех данных на сервер Exzotron. Созданное решение – это современная комплексная система управления «Автономный налив» для безоператорного отпуска топлива и интегрированного учета на ведомственных АЗС и авто-, топливозаправщиках с контролем движения топлива на предприятии.

«Экзотрон Технолоджи» часто использует Easy Logic в своих проектах. Эксперты компании создали топливный алгоритм для работы в режиме транзакций, алгоритм идентификации водителя по вызову с мобильного телефона, алгоритм установки лимитов выдачи топлива на топливораздатчике Exzotron. Все их можно найти в Библиотеке алгоритмов Easy Logic.

Читать полный кейс 

 

Хотите узнать больше об Easy Logic?

Познакомьтесь с нашими материалами:

Спасибо! Заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка принята,
вы можете выслать приборы в ремонт по адресу:
Россия, 614065 г. Пермь, Космонавтов шоссе, д. 320Б, к. 3