Мероприятия

Galileosky рассказали промышленникам России и СНГ, как экономить на сервисном обслуживании техники

17 июля 2023

На крупнейшей промышленной выставке ИННОПРОМ-2023 в Екатеринбурге производители спецтехники выразили интерес к решениям Galileosky по контролю эксплуатации в гарантийный период.

Разработчик и производитель GPS/ГЛОНАСС-терминалов Galileosky представил передовые решения в области телематики производителям уборочной, строительной, карьерной и сельскохозяйственной техники, дизельных генераторов, пассажирского и электротранспорта.

Как отмечают специалисты, использование терминалов позволяет более эффективно управлять транспортом и оборудованием, повышает производительность работы до 75%, позволяет экономить до 40% на топливе и 100% исключить хищения с бензовозов.

Руководитель проектов по региональному развитию Galileosky Александр Ахмадеев:
Руководитель проектов по региональному развитию Galileosky Александр Ахмадеев:

«Видим особенный интерес среди производителей к решениям по контролю эксплуатации в гарантийный период. С помощью наших терминалов можно не только контролировать местоположение техники, но и отслеживать соблюдение всех необходимых параметров. Например, быть уверенным, что самосвал не перегрузили большим объемом или удостовериться, что температура двигателя держалась на уровне нормативной и трактор не работал в условиях повышенной нагрузки. Таким образом производители могут оценивать гарантийные случаи ремонта спецтехники. В итоге это ведет к снижению затрат на сервисное обслуживание выпускаемой техники»

Возможность терминалов экономить на обслуживании заинтересовала и компании из Беларуси – страны-партнера выставки. Galileosky уже активно развивает сотрудничество с республикой. Так, в апреле 2023 года на профессиональной премии инженерных IoT-решений в отрасли телематики Galileosky 2023 партнер «АвтоТехноКонтроль» представил кейс, реализованный в Бресте. Компания снизила расходы грузоперевозчика на эксплуатацию транспорта, благодаря внедрению системы ECO Drive на базе терминалов и технологий Galileosky. Теперь с CAN-шины автомобиля считываются 9 параметров – от положения педалей до оборотов двигателя и скорости по колесам. На их основании рассчитывается метрика для оценки качества эксплуатации автомобиля. В итоге на эксплуатации «сцепки» удается сэкономить до 8 000 евро в год.

Galileosky – российский вендор, один из ведущих разработчиков оборудования для цифровизации транспорта и спецтехники в России. Терминалы применяются в различных отраслях промышленности – от контроля автотранспорта в грузоперевозках до автоматизации полива в сельском хозяйстве, от мониторинга работы спецтехники в карьерах до передачи координат на судах в Северном Ледовитом океане, где нет GSM-связи. У компании более 500 партнеров (системных интеграторов) с проверенными компетенциями по внедрению продуктов во всех регионах РФ. Galileosky входит в топ-10 производителей GPS-оборудования на рынке телематики (GPS Hardware Manufacturers Top 10, Wialon, 2022). Более 1 миллиона терминалов Galileosky работает в 70 странах мира. 

Спасибо! Заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка принята,
вы можете выслать приборы в ремонт по адресу:
Россия, 614065 г. Пермь, Космонавтов шоссе, д. 320Б, к. 3