Новости

Galileosky участвует в международной выставке ADIPEC

15 ноября 2021

ADIPEC — это одно из самых влиятельных мест встречи компаний нефтегазовой отрасли со всего мира, выставка пройдет с 15 по 18 ноября. Galileosky вошла в делегацию компаний от Пермского края.

Максим Ревякин, руководитель отдела регионального развития Galileosky:
Максим Ревякин, руководитель отдела регионального развития Galileosky:

«Замечательно, что правительство Пермского края развивает и поддерживает экспорт. Благодаря этому региональные производители могут представить свои решения на крупнейшей выставке нефтегазовой отрасли. В рамках Expo мы рассчитываем встретиться с правительственными делегациями Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), Судана, Ирака, а также провести переговоры с крупнейшими нефтегазовыми компаниями, такими как ЛУКОЙЛ, Shell. Мы с нетерпением ждем встречи с нашими партнерами на нашем стенде в Холле №9».

Специалисты компании Galileosky представят продвинутые решения для повышения эффективности нефтедобычи и снижения затрат. Отметим, что терминалы Galileosky уже помогают контролировать работу добывающей техники и расход топлива на производственных площадках нефтегазовых компаний.

Напомним, международная нефтяная выставка и конференция Абу-Даби (ADIPEC), организована Национальной нефтяной компанией Абу-Даби (ADNOC). Выставка дает возможность профессионалам из мира нефтяных, газовых и энергетических компаний встретиться, пообщаться и открыть для себя новые продукты, решения и технологии от более чем 2000 компаний-экспонентов из 26 стран. На прошлой выставке ADIPEC было заключено деловых соглашений на общую сумму 18,9 млрд долларов США.

Спасибо! Заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка принята,
вы можете выслать приборы в ремонт по адресу:
Россия, 614065 г. Пермь, Космонавтов шоссе, д. 320Б, к. 3