Обновления

Galileosky обновляет условия партнерской программы

06 сентября 2022

Стать партнером Galileosky стало еще проще, у клиентов теперь есть разные возможности участия в программе.

С 1 сентября запускается обновленная партнерская программа для интеграторов, которая позволит получить бонусы и привилегии в зависимости от статуса. Партнерская программа по-прежнему предполагает разделение партнеров по статусам Certified, Professional и Premium. Однако для получения партнерского статуса теперь есть 2 пути: 

  1. Оборот меньше - выше подтвержденный уровень знаний и навыков работы с оборудованием Galileosky
  2. Подтвержденный оборот - возможность подтвердить статус за счет квартального оборота при  минимальном наборе сертификатов

Для каждого статуса предусмотрены своя колонка в прайс-листе, разные варианты маркетинговой и технической поддержки, а также возможность перенаправления новых клиентов из регионов. Уже сейчас вы можете начать покупать приборы Galileosky по более выгодной цене, для этого необходимо подтвердить статус в соответствии с требованиями. Перейдите в личный кабинет или обратитесь к вашему менеджеру, чтобы узнать все детали партнерской программы. Начните подготовку в рамках новой партнерской программы уже сейчас, чтобы с 1 октября 2022 года получить новые преимущеста.

Galileosky – российский вендор, один из ведущих разработчиков оборудования для цифровизации транспорта в России. У пермской компании более 500 партнеров (системных интеграторов) с проверенными компетенциями по внедрению продуктов компании во всех регионах РФ. Мощность производства составляет более 150 000 единиц приборов в год. «Галилеоскай» входит в топ-30 крупнейших российских компаний-разработчиков решений для цифровизации транспорта (CNews Analytics, 2021). 

Спасибо! Заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка принята,
вы можете выслать приборы в ремонт по адресу:
Россия, 614065 г. Пермь, Космонавтов шоссе, д. 320Б, к. 3